segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Vencidos mas não convencidos...

É verdade que perdemos 2-1 no pavilhão do Tomar, mas ficou a sensação de que se não fossem alguns erros grosseiros dos arbitros podiamos ter trazido um resultado bem melhor de Tomar.

Se ao intervalo o 0-0 espelhava o que se passava dentro do ringue, logo no inicio da 2ª parte uma falta inexistente fora da area, deu em resultado o segundo cartão amarelo a Miguel Mota e um penalti...Após sofrermos esse golo injusto, o HC Marco continuou a jogar igual e à procura do golo, conseguimos empatar por João Truta a meio da segunda parte...Mas num lance de sorte o Tomar volta a colocar-se a vencer novamente a cerca de 15 minutos do fim, nesse periodo enviamos 3 bolas ao poste e uma a barra, não havia sorte, e mesmo nos ultimos segundos Ivan Silva teve a oportunidade de fazer o empate mas a bola mais uma vez, teimosamente, não entrou...

Apesar da derrota tudo continua na mesma, e depois deste jogo ainda ficamos com a certeza que temos mesmo hipoteses de lutar por um lugar de destaque nesta segunda divisão...

Sábado há mais H.C. Marco - Escola Livre Azemeis, precisamos do apoio de todos os marcoenses para mais uma vitória e acabarmos o ano a vencer.