segunda-feira, 9 de março de 2009

Mais uma vez perto do fim chegou o pesadelo

A equipa feminina do HC Marco empatou (2-2) ontem à noite frente ao Juventus Montreux no pavilhão Bernardino Coutinho em Marco de Canaveses. A equipa marcoense até começou bem o jogo com um golo de Susana Silva aos 6 minutos da primeira parte, mas logo depois a equipa suíça empatou a partida. A 4 minutos do intervalo o Marco voltou a adiantar-se no marcador com um golo de Filipa Ribeiro, resultado que esteve inalterado até ao ultimo minuto da partida, altura em que a equipa da Juventus beneficiou de uma grande penalidade convertida por Solène Voltzenlugel e colocando assim o HC Marco fora da Europa.

Estremoz 2-6 HC Marco

Na deslocação a Estremoz a contar para os 16 Avos da Taça de Portugal, os atletas marcoenses venceram sem dificuldade a equipa local e assim apurou-se para os Oitavos-de-Final da competição onde irá defrontar o Académico da Feira.